Design_sem_nome__5_-removebg-preview.png

Política de Privacidade

1. Âmbito de aplicação e responsável pelo tratamento de dados

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do nosso website e loja online em https://www.fiosjardinssuspensos.com.

 

A entidade responsável pelo tratamento destes dados é: 

FIU´S SUSPENDED GARDENS UNIPESSOAL LDA (adiante "FIOS JARDINS SUSPENSOS"), com o número único de matrícula na Conservatória do Registo Comercial e de pessoa coletiva 516 545 337, com sede no Porto. 

O utilizador deve ler com atenção esta política de privacidade e decidir de forma livre se pretende facultar os seus dados pessoais à FIOS JARDINS SUSPENSOS antes de utilizar o website.

O utilizador garante que é maior de idade e que os dados comunicados são verdadeiros, exatos, completos e atuais, sendo responsável por qualquer desconformidade. Caso os dados comunicados pertençam a um terceiro, o utilizador garante que informou esse terceiro sobre as condições previstas neste documento e que obteve a sua autorização para facultar os seus dados à FIOS JARDINS SUSPENSOS para as finalidades indicadas.

Pode contactar a FIOS JARDINS SUSPENSOS sobre qualquer questão relacionada com a presente política de privacidade, através dos seguintes pontos de contacto:

• Email: green@fiosjardinssuspensos.com

• Site: www.fiosjardinssuspensos.com

• Telefone: +351 965 842 657 

 

2. Finalidades do tratamento e fundamento jurídico

Os dados pessoais recolhidos através deste website destinam-se a permitir as seguintes operações de acordo com o pedido do utilizador:

• Elaborar, dirigir e consultar os pedidos de informação e/reclamações;

• Contratar serviços e/ou produtos;

• Solicitar o contacto relacionado com algum serviço ou produto;

• Participar em campanhas e passatempos no âmbito das vantagens e benefícios;

• Agendamento de visita para análise de solução/projeto do que nos solicitem.

 

3. Destinatários

Os dados pessoais do utilizador poderão ser comunicados a um prestador de serviços idóneo contratado pela FIOS JARDINS SUSPENSOS, o qual tratará os dados exclusivamente para as finalidades estabelecidas pela FIOS JARDINS SUSPENSOS e em observância das instruções por esta emitidas, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis, nos termos de um acordo escrito celebrado entre as partes.

4. Transferências internacionais de dados

A FIOS JARDINS SUSPENSOS realizará o tratamento dos dados do utilizador integralmente no território do Espaço Económico Europeu (EEE), pelo que não prevê realizar qualquer transferência internacional de dados.

 

5. Prazo de conservação

A FIOS JARDINS SUSPENSOS conservará os dados pessoais dos utilizadores pelo período de tempo necessário à realização das finalidades para as quais foram recolhidos; acrescido dos prazos de prescrição e caducidade dos direitos dele decorrentes, salvo se for obrigada a mantê-los por prazo mais longo por força da lei.

A FIOS JARDINS SUSPENSOS poderá ainda manter os dados para além desses períodos para fins estatísticos, devendo para este efeito anonimizá-los.

 

6. Direitos dos utilizadores

O utilizador tem o direito de solicitar à FIOS JARDINS SUSPENSOS o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação ou o seu apagamento, e a limitação do tratamento no que disser respeito ao utilizador, ou o direito de se opor ao tratamento, bem como o direito à portabilidade dos dados, nos termos das leis que regem o tratamento de dados pessoais.

Para exercício dos direitos acima referidos, o utilizador poderá contactar o responsável pelo tratamento de dados através dos endereços indicados no n.º 1 da presente política. O utilizador também tem o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados, se entender que os seus direitos sobre os seus dados pessoais foram infringidos.

Para qualquer questão relacionada com a presente política de privacidade, o utilizador poderá ainda contactar o encarregado de proteção de dados (DPO) da FIOS JARDINS SUSPENSOS, cujo endereço de correio eletrónico é green@fiosjardinssuspensos.com